Riunione della CCR: 1 e 2 aprile 2014

Europe/Rome
Aula grande (Garisenda + Asinelli) (INFN - CNAF)

Aula grande (Garisenda + Asinelli)

INFN - CNAF

Via Ranzani 13/2 - Bologna
Description
La riunione avra' inizio alle 13.30 del 1 aprile e terminera' alle ore 16.00 circa del 2 aprile 2014.
  • Tuesday, April 1
    • 1:30 PM 2:30 PM
      Comunicazione e notizie 1h
      Speakers: Antonio Zoccoli (BO) , Dario Livio Menasce (MIB) , Marco Paganoni (MIB)
    • 2:30 PM 3:15 PM
      Referaggio NET 45m
      Speaker: Dr Paolo Lo Re (NA)
      Slides
    • 3:15 PM 4:00 PM
      Referaggio SST 45m
      Speaker: Massimo Mezzadri (MI)
      Slides
    • 4:00 PM 4:30 PM
      Pausa caffe' 30m
    • 4:30 PM 5:00 PM
      Referaggio Gruppi di lavoro 30m
      Speaker: Michele Gulmini (LNL)
      Slides
    • 5:00 PM 6:00 PM
      Referaggio WLCG, INFRA e Cloud 1h
      Speakers: Dario Livio Menasce (MIB) , Marco Serra (ROMA1)
      Slides
    • 6:00 PM 6:30 PM
      Nuova pagina web CCR 30m
      Speaker: Mrs Rossana Chiaratti (PD)
      Slides
    • 6:30 PM 7:00 PM
      Netgroup 30m
      Speaker: Stefano Zani (CNAF)
      Slides
  • Wednesday, April 2
    • 9:15 AM 9:45 AM
      Mailing 30m
      Speaker: Riccardo Veraldi (CNAF)
      Slides
    • 9:45 AM 10:45 AM
      Documento sui Servizi Nazionali 1h
      Speakers: Giulia Vita Finzi (CNAF) , Massimo Pistoni (LNF) , Riccardo Veraldi (CNAF) , Stefano Zani (CNAF)
      Slides
    • 10:45 AM 11:15 AM
      Pausa caffè 30m
    • 11:15 AM 12:00 PM
      Attività Cloud 45m
      Speakers: Davide Salomoni (CNAF) , Stefano Bagnasco (TO)
      Slides
    • 12:00 PM 12:45 PM
      Supporto al software per le comunità scientifiche 45m
      Speaker: Dario Livio Menasce (MIB)
    • 1:00 PM 2:00 PM
      Pausa Pranzo 1h
    • 2:00 PM 3:00 PM
      Horizon 2020 1h
      Speaker: Dario Livio Menasce (MIB)
    • 3:00 PM 4:00 PM
      Discussione finale 1h