Dolci... che passione !

Europe/Rome
Cucina (Casa Mormile)

Cucina

Casa Mormile

Via di Casal Morena, 67B Roma
Description
Un'importante occasione al tempo stesso formativa e divertente nella quale i partecipanti avranno l'occasione di assistere alla realizzazione della famosa torta Caprese al cioccolato di Francesca,seguita da uno spazio dedicato ad eventuali domande e chiarimenti,pause e laboratorio per la riproduzione con aiuto (se necessario e richiesto) del dolce.
    • 09:30 09:45
      Sessione chiusa

      Accorgimenti finali della preparazione della stanza e dell'organizzazione.

    • 09:45 11:30
      Sessione I

      Speaker : Francesca Mormile

      • 09:45
        Welcome 5m
        Speaker : Francesca Mormile
      • 09:50
        Introduzione 10m
        Speakers : Francesca Mormile , Cristina Mormile
        pictures
      • 10:00
        Preparazione Torta Caprese 1h 30m
        Preparazione per passaggi del dolce accompagnato dalla relativa descrizione e spiegazione.
        Slides
    • 11:30 12:00
      Coffee Break 30m
    • 12:00 13:00
      Sessione II
      • 12:00
        Domande e chiarimenti 1h
        I partecipanti potranno esporre i propri dubbi alla chef per chiarimenti e maggiori dettagli.
        document
    • 13:00 14:00
      Pranzo 1h
    • 14:00 16:00
      Sessione III

      Preparazione individuale della Caprese supervisionato da Francesca Mormile.

      • 14:00
        Riepilogo passaggi preparazione 15m
        Riepilogo passaggi preparazione accompagnato dalla visione di un video illustrativo.
        Video
      • 14:15
        Preparazione ingredienti e strumenti 15m
      • 14:30
        Preparazione individuale Caprese da parte dei partecipanti 1h 30m
        I partecipanti potranno dimostrare quanto imparato nel corso della mattinata.
    • 16:00 16:30
      Tea break 30m
    • 16:30 17:30
      Sessione IV

      I partecipanti avranno modo di confrontarsi,scambiarsi consigli e far emergere eventuali difficoltà riscontrate nel corso della preparazione del dolce.

      • 16:30
        Confronto delle impressioni,scambio di consigli ed esposizione difficoltà riscontrate 30m
      • 17:00
        Giudizio sul lavoro eseguito 20m
        La chef giudicherà (a fine meramente costruttivo) i risultati ottenuti dai partecipanti.
    • 17:30 18:30
      Sessione conclusiva

      Riflessioni finali riguardanti l'esperienza,ritiro gadgets e saluti