29–30 Sept 2015
INFN Cagliari
Europe/Rome timezone

Cena sociale

La cena sociale di martedì 29 Settembre si terrà alle ore 20:45 presso il Ristorante Opera Prima in Via Campidano, 9 (mappa qui)

Il menù concordato è il seguente:

Antipasti:
Insalata di mare composta da cozze, polpo del golfo, seppie e gamberetti;
Tocchi di Tonno fresco con pomodorini e cipolla rustica;
Trancetti di Pesce Spada fresco con fagiolini bianchi e radicchio trevigiano mantecati all'aceto balsamico;
Cozze del golfo in zuppa con pomodorini freschi e delicato peperoncino tailandese;
Gratin di cozze in crema di salmone;
Tortino ai frutti di mare e gamberi,
Crocchette di Salmone norvegese e verdure dell'orto impanate,
Gamberetti del golfo infarinati e fritti
 
Primi:
Margherite ripiene di mostella, gamberetti e vongole al sugo di scampi in salsa di pomodoro fresco;
Trofie alla carlofortina con tocchi di tonno fresco, pesto ligure e pomodorini ciliegino campani.
 
Secondo:
Plateau di gamberi, seppie e trance di pesce fresco ai ferri.
 
Contorno:
Crudités di verdure dell'orto
 
Flute di sorbettini freschi al limone
 
Acqua, bibite, Vino bianco e rosso DOC
Caffè
 
Il costo della cena è di circa 40 Euro