Future and emerging technologies: verso il programma di lavoro FET 2016-2017

Europe/Rome
Firenze

Firenze

The Galileo GalileiInstitute(GGI) Arcetri(Fi) Largo Enrico Fermi,2 http://www.ggi.fi.infn.it//
Description
Per il personale dipendente iscriversi qui
    • 14:30 15:00
      Indirizzi di saluto e introduzione 30m
    • 15:00 16:15
      Analisi della partecipazione italiana ai bandi FET (VIIPQ e H2020). Elementi distintivi nella transizione tra i due Programmi Quadro 1h 15m
      Speaker: Marta Calderaro (Apre)
      Slides
    • 16:15 16:30
      Coffee break 15m
    • 16:30 17:30
      La valutazione delle proposte: l'esperienza di una valutatrice FET 1h
      Speaker: Sandra Leone (PI)
      Slides
    • 17:30 18:30
      Possibilita' delle proposte INFN: alcune osservazioni 1h
      Speaker: Giorgio Chiarelli (PI)
      Slides
  • Wednesday, 8 July
    • 09:30 10:30
      Testimonianza del Prof. G. Modugno (LENS) - Coordinatore del Progetto QUIC H2020-FETPROACTIVE 1h
      Slides
    • 10:30 11:30
      Verso il Work Programme FET 2016-2017. Il gruppo di esperti della delegazione italiana al Comitato di Programma ERC, MSCA, FET I Pillar H2020. 1h
      Speaker: Maria Rosaria Masullo (NA)
      Slides
    • 11:30 11:45
      Coffee break 15m
    • 11:45 12:45
      Suggerimenti per la scrittura di una proposta - Conclusioni 1h
      Speaker: Maria Rosaria Masullo (NA)
    • 12:45 13:30
      Dibattito - Conclusione dei lavori 45m
Your browser is out of date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×