Gestione, rendicontazione e audit in H2020

Europe/Rome
Centro Congressi Partenope, Aula A, pianoterra (Napoli)

Centro Congressi Partenope, Aula A, pianoterra

Napoli

Via Partenope,36 Napoli
Description
La gestione dei progetti in H2020 - corso avanzato
Esiti ed analisi dei risultati di auditing della Commissione Europea nell’ambito del VII Programma Quadro all’INFN

Per i dipendenti iscriversi qui
Slide Pellizzoni
Participants
  • Sabina Pellizzoni
  • Thursday, 14 April
    • 09:00 09:30
      Indirizzi di saluto e introduzione 30m
    • 09:30 11:00
      Le disposizioni finanziarie in H2020: I parte 1h 30m
      - Costi diretti (personale, consumabili, attrezzature, subcontratti, viaggi e soggiorno, altri costi diretti), tenendo in considerazione la recente interpretazione degli Affari legali della Commissione Europea circa la non ammissibilità di alcune tipologie di contratto fra i costi del personale in H2020 - Costi indiretti - Costi non eleggibili
      Speaker: Dr Roberto Cippitani (Studio Cippitani)
    • 11:00 11:15
      Coffe break 15m
    • 11:15 12:15
      Le disposizioni finanziarie in H2020: II parte 1h
      Speaker: Dr Roberto Cippitani
    • 12:15 13:00
      Open session sugli argomenti trattati 45m
      Speakers: Dr Roberto Cippitani, Sabina Pellizzoni (ROMA1), Sabrina Argentati (AC)
    • 13:00 14:00
      Pausa pranzo 1h
    • 14:00 14:30
      Il calcolo dei costi di personale nell' INFN 30m
      T.B.C.
    • 14:30 15:30
      La predisposizione della documentazione richiesta per la rendicontazione 1h
      Speaker: Dr Roberto Cippitani
    • 15:30 16:30
      Modalità e strumenti per il monitoraggio del progetto: con particolare riferimento al sistema dei timesheet on line integrato e altre funzionalità 1h
      Speaker: Sabina Pellizzoni (ROMA1)
    • 16:30 17:30
      Open session sugli argomenti trattati 1h
      Speakers: Dr Roberto Cippitani, Sabina Pellizzoni (ROMA1), Sabrina Argentati (AC)
    • 09:30 10:30
      Uno standard di archiviazione e presentazione della documentazione per l’attività di revisione di II livello 1h
      Speaker: Dr Roberto Cippitani
    • 10:30 10:45
      Coffe break 15m
    • 10:45 12:00
      Esiti ed analisi dei risultati di auditing della Commissione Europea nell’ambito del VII Programma Quadro all’INFN 1h 15m
      Speaker: Sabrina Argentati (AC)
    • 12:00 13:00
      Open session su gestione, rendicontazione e audit a partire dai findings e dalle reccomendation della CE 1h
      Speakers: Prof. Roberto Cippitani, Sabina Pellizzoni (ROMA1), Sabrina Argentati (AC)
Your browser is out of date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×