Focus on:  Hide Contributions
  • Indico style
  • Indico style - inline minutes
  • Indico style - numbered
  • Indico style - numbered + minutes
  • Indico Weeks View

Choose timezone

Your profile timezone:
Use timezone based on:
Login

Tracciabilità e ambiente: Nuove tecniche analitiche per la tutela e la valorizzazione dei prodotti tipici siciliani DOP e IGP

19 May 2025
Università di Catania
Europe/Rome timezone
  • Overview
  • Timetable
  • Contribution List

Contribution List

7 / 7
3. Genesi del PRIN P20223P48S: UNICT fucina ideale al servizio del territorio
Prof. Agatino Musumarra (UNICT)
19/05/2025, 10:20
4. Il contributo dell’INFN, un ponte tra ricerca di base e applicazioni
Dr Maria Grazia Pellegriti (INFN-Sezione di Catania)
19/05/2025, 10:40
5. Nuove tecniche analitiche a servizio dell’agrifood siciliano
Dr Salvina Panebianco (UNICT)
19/05/2025, 11:00
6. Caratterizzazione del pistacchio DOP siciliano attraverso fluorescenza portatile a raggi X
Dr Claudio Finocchiaro (UNICT)
19/05/2025, 11:30
7. Prodotto e territorio: contributo chimico dei terreni di coltivazione sul pistacchio DOP siciliano
Dr Gabriele Lanzafame (UNICT)
19/05/2025, 11:50
8. Caratterizzazione dell'Arancia Rossa di Sicilia IGP e del Pistacchio verde di Bronte DOP attraverso spettroscopia infrarossa
Dr Maria Cristina Caggiani
19/05/2025, 12:10
9. Pistacchio Verde di Bronte DOP: Elementi distintivi e disciplinare di produzione
Prof. Elena Arena (UNICT)
19/05/2025, 12:30

Back to the event

Indico
Powered by Indico v3.3.3
  • Help
  • Contact
  • Privacy