Nov 5 – 8, 2024
Laboratori Nazionali del Gran Sasso
Europe/Rome timezone

Il Corso Nazionale INFN di Criogenia e Vuoto si terrà dal 5 all'8 novembre 2024 presso la Sala Majorana dei Laboratori Nazionali del Gran Sasso dell'INFN, situata nell'area esterna dei laboratori, in località Assergi.

Il corso è orientato a fornire una panoramica introduttiva sulle tecniche criogeniche e sul loro utilizzo, per poi approfondire aspetti teorici e pratici nell’ambito delle applicazioni più avanzate al fine di acquisire competenze di base sulla criogenia e sulle tecniche di vuoto necessarie per le basse temperature, dai liquidi criogenici fino alla tecnologia al milliKelvin.

Starts
Ends
Europe/Rome
Laboratori Nazionali del Gran Sasso
Sala E. Majorana
Via Giovanni Acitelli 22 - Assergi, L'Aquila
Go to map

Per rispondere alle regole di accesso alle aree dei Laboratori Nazionali del Gran Sasso, i partecipanti al Corso dovranno registrarsi entro il giorno 18 ottobre 2024.

Sono stati opzionate delle camere presso alcune strutture alberghiere ubicate in centro città a L’Aquila da prenotare contattando direttamente la struttura. Per avere tutte le informazioni sugli hotel convenzionati e le relative istruzioni per prenotare le camere è possibile consultare la sezione dedicata.

Nel modulo di registrazione è anche possibile richiedere il servizio navetta, comprendente il trasporto A/R dagli hotel convenzionati ai LNGS per tutti i giorni del Corso.

Nei giorni del corso sarà possibile pranzare presso la mensa dei LNGS.
Il giorno 7 novembre, è prevista un'attività didattica presso i Laboratori sotterranei.
La cena sociale si terrà la sera del 6 novembre presso il ristorante Il Connubio, situato a L'Aquila in centro storico. 
Nel modulo di registrazione è necessario indicare la partecipazione alla cena.
Per maggiori dettagli su queste attività è possibile consultare la sezione Eventi e Logistica.

Per ulteriori informazioni potete contattare la segreteria della riunione scrivendo all'indirizzo email indicato alla voce Contatti.

Registration
Registration for this event is currently open.