12–15 Jun 2023
Sezione di Genova
Europe/Rome timezone

Attività a latere

PRANZI

Il pranzo del 13 giugno si terrà presso la Trattoria Tralalero, all'interno del Grand Hotel Savoia. Il menù concordato è il seguente:

  • Tortelli di burrata su passatina di pomodoro fresco
  • Filetto di orata in salsa alla ligure con patate al forno
  • Tir(iamoci)amisù

CENE SOCIALI

Lunedì 12 giugno: È stata organizzata una cena presso il Ristorante Zeffirino (Via XX Settembre 20) che propone tre menù (carne, pesce e vegetariano). Chi desidera partecipare può indicare la preferenza nel modulo di registrazione.
Il Ristorante si trova a 800 metri dal Best Western Hotel Moderno Verdi, dove siamo alloggiati e quindi si raggiunge a piedi in circa 10 minuti.

Martedì 13 giugno: la cena si terrà presso il Ristorante Officina di Cucina (Via Colombo, 17 rosso, a circa 300 metri dall'Hotel Moderno Verdi) che propone tre menù (pesce, carne, vegetariano). Chi desidera partecipare può indicare la preferenza nel modulo di registrazione.

Mercoledì 14 giugno: La cena sociale si terrà presso la Locanda Pesciolino (Vico Domoculta, 14 R - Genova, 15 minuti circa a piedi dall'Hotel Moderno Verdi). Anche in questo caso è gradita la scelta del menù al momento della registrazione (carne, pesce o vegetariano).

VISITE CULTURALI

Mercoledì 14 giugno a partire dalle ore 14:30: visita guidata ai vicoli (caruggi) di Genova e ai Palazzi dei Rolli 

Il costo indicativo della guida è di circa 130-150 euro da suddividere per il numero dei partecipanti. Indicazioni precise sul punto di ritrovo e sugli orari saranno fornite in tempo utile.

Gli interessati sono pregati di indicare la loro adesione alle attività nel modulo di registrazione per dar modo alla segreteria di organizzare le visite in tempo utile.