Meeting SPES - EXCYT

Europe/Rome
Aula Azzurra (LNS)

Aula Azzurra

LNS

Description
Incontro tecnico tra delegati dei LNL e LNS. Oggetto le facilities di fasci di ioni radioattivi SPES e EXCYT.
    • 12:30 13:30
      Pranzo 1h Aula Azzurra

      Aula Azzurra

      LNS

    • 13:30 15:30
      Visita della Facility EXCYT LNS

      LNS

      LNS

    • 15:30 16:00
      Coffee break 30m Aula Azzurra

      Aula Azzurra

      LNS

    • 16:00 17:00
      Presentazione delle facilities Aula Azzurra

      Aula Azzurra

      LNS

      • 16:00
        Presentazione EXCYT 30m
        Speaker: Luciano Calabretta (LNS)
      • 16:30
        Presentazione SPES 30m
        Speaker: Gianfranco Prete (LNL)
    • 17:00 19:00
      Presentazioni tecniche Aula Azzurra

      Aula Azzurra

      LNS

      • 17:00
        Radioprotezione EXCYT 1h
        Speaker: Salvatore Russo (LNS)
      • 18:00
        Radioprotezione SPES 1h
        Speakers: Demetre Zafiropoulos (LNL), Lucia Sarchiapone (LNL)
    • 09:00 10:30
      Presentazioni tecniche Aula Azzurra

      Aula Azzurra

      LNS

      • 09:00
        Impianto ventilazione EXCYT 1h
        Speaker: Gaetano Schillaci (LNS)
      • 10:00
        Impianto raffreddamento bersaglio EXCYT 30m
        Speaker: Gaetano Schillaci (LNS)
    • 10:30 11:00
      Coffee break 30m Aula Azzurra

      Aula Azzurra

      LNS

    • 11:00 13:00
      Presentazioni tecniche Aula Azzurra

      Aula Azzurra

      LNS

      • 11:00
        Impianto vuoto EXCYT 1h
        Speaker: Salvatore Marletta (LNS)
      • 12:00
        Movimentazione EXCYT 30m
        Speaker: Giovanni De Luca (LNS)
      • 12:30
        Analisi rischi 30m
        Speaker: Giardina (PA)
    • 13:00 14:30
      Pranzo 1h 30m Aula Azzurra

      Aula Azzurra

      LNS

    • 14:30 16:30
      Presentazioni tecniche Aula Azzurra

      Aula Azzurra

      LNS

      • 14:30
        Piattaforme HV e front-end EXCYT 1h
        Speaker: Francesco Chines (LNS)
      • 15:30
        Front-end SPES 30m
        Speakers: Alberto Andrighetto (LNL), Mattia Manzolaro (LNL)
      • 16:00
        Movimentazione SPES 30m
        Speaker: Marco Guerzoni (BO)
    • 16:30 17:00
      Coffee break 30m Aula Azzurra

      Aula Azzurra

      LNS

    • 17:00 19:00
      Presentazioni tecniche Aula Azzurra

      Aula Azzurra

      LNS

      • 17:00
        Diagnostica EXCYT-SPES 1h
        Speaker: Luigi Cosentino (LNS)
      • 18:00
        Controlli SPES-EXCYT 1h
        Speakers: Alberto Rovelli (LNS), Antonino Amato (LNS), Giorgio Bassato (LNL)
    • 09:00 11:00
      Discussioni tecniche Aula Azzurra

      Aula Azzurra

      LNS

    • 11:00 11:30
      Coffee break 30m Aula Azzurra

      Aula Azzurra

      LNS

    • 11:30 13:30
      Discussioni tecniche Aula Azzurra

      Aula Azzurra

      LNS

Your browser is out of date!

Update your browser to view this website correctly. Update my browser now

×