Dolci... che passione !
→
Europe/Rome
Cucina (Casa Mormile)
Cucina
Casa Mormile
Via di Casal Morena, 67B
Roma
Description
Un'importante occasione al tempo stesso formativa e divertente nella quale i partecipanti avranno l'occasione di assistere alla realizzazione della famosa torta Caprese al cioccolato di Francesca,seguita da uno spazio dedicato ad eventuali domande e chiarimenti,pause e laboratorio per la riproduzione con aiuto (se necessario e richiesto) del dolce.
-
-
Sessione chiusa
Accorgimenti finali della preparazione della stanza e dell'organizzazione.
-
11:30
Coffee Break
-
13:00
Pranzo
-
Sessione III
Preparazione individuale della Caprese supervisionato da Francesca Mormile.
- 5
-
6
Preparazione ingredienti e strumenti
-
7
Preparazione individuale Caprese da parte dei partecipantiI partecipanti potranno dimostrare quanto imparato nel corso della mattinata.
-
16:00
Tea break
-
Sessione IV
I partecipanti avranno modo di confrontarsi,scambiarsi consigli e far emergere eventuali difficoltà riscontrate nel corso della preparazione del dolce.
-
8
Confronto delle impressioni,scambio di consigli ed esposizione difficoltà riscontrate
-
9
Giudizio sul lavoro eseguitoLa chef giudicherà (a fine meramente costruttivo) i risultati ottenuti dai partecipanti.
-
8
-
Sessione conclusiva
Riflessioni finali riguardanti l'esperienza,ritiro gadgets e saluti
-